ショールームで子供がウロチョロしているのに親が注意しないことに不満を感じています。周囲に配慮できない大人が多いと感じます。
この前お家のショールームに行ったら、ある親子がいて娘さんはきっと小学4.5年生かな?ってくらいの子で私たちが担当さんからお話を聞いてるのに目の前に何回もウロチョロしに来たり、わざわざ前にきたりしてました。
親はすぐ側で他の担当さんから説明を受けてました。
なんで注意しないの?自分の家づくりに必死で話をちゃんと聞きたいのは分かるけどそれは周りにいる私達もそーなんだよ!!💢
なんか、店を走り回っても怒らなかったり、周りに他の人がいるのに配慮できない大人多くないすか?笑
その子のお母さんお父さんは50代近くかそれより少し上くらいに見えました。
うちの旦那も子供が走り回ってたりするとちゃんと注意するし、グズれば少し外に連れ出してくれるし、
まだ20代前半の私たちのがまともだわって思いました。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
発達障害の子ではないですかね?
みいmama
5年生の息子がいます。
4.5年生でそんな感じだと、その子に事情ありだと思います。とはいえ放置はよくないですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
まぁ高学年くらいになれば落ち着きはありますもんね🧐
ほんと、親に言おうかと思いました。笑- 4月1日
はじめてのママリ🔰
そうだとしたら見た目では分からない子もいるんですね。
そーいう子には見えなくて、1人で座ってお絵描きなどもしてたので