妊活 今日でBT10です。これまでなんとなく体がだるかったり眠かったりだった… 今日でBT10です。 これまでなんとなく体がだるかったり眠かったりだったのに、今日はすごく元気で、逆に心配です。。🥹😭 お腹も痛くないし胸も全然張ってない。。症状ほぼないけど妊娠された方いますか?😭 判定日はBT14でフライングはしないと決めてるのでソワソワしてますーー😭 最終更新:8時間前 お気に入り フライング 症状 妊娠 体 判定日 mami コメント はじめてのママリ🔰 胸の張りなし、おりものいつもの生理前と同じ、だるさも眠気もなし……と、まっっったく無症状でしたが陽性でした。 本当に無だったので、検査薬がもったいないなくてフライングもしなかったです😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント