先ほど、ソファーに座っていた私の膝に娘が走ってきて お腹をぶつけまし…
先ほど、ソファーに座っていた私の膝に
娘が走ってきて お腹をぶつけました。
一瞬押さえていましたが、また遊び始め
普段通り遊んでいますが
内臓損傷など怖いなと思っています。
このまま様子見で良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
ママリ
人間の体そんなに脆くないので大丈夫だと思いますよ。
内臓損傷って交通事故とかそのレベルじゃないとならないと思います。
先ほど、ソファーに座っていた私の膝に
娘が走ってきて お腹をぶつけました。
一瞬押さえていましたが、また遊び始め
普段通り遊んでいますが
内臓損傷など怖いなと思っています。
このまま様子見で良いでしょうか?
ママリ
人間の体そんなに脆くないので大丈夫だと思いますよ。
内臓損傷って交通事故とかそのレベルじゃないとならないと思います。
「遊び」に関する質問
次男がやんちゃでお調子ものです。 入学するにあたり おさなすぎるよな、、、と 私は不安で不安で。 ですが春休みに小3の長男の友達が遊びにきてて テンション上がって いつにもましてお調子者の次男を 長男の友達が 弟…
久々にママ友を遊びに誘いたいなぁと思うんですが、子ありで遊ぶか子なしでランチかどっちにしようか迷っています🤔 ママ友にLINEするとき、どっちにしようか聞いて一緒に決めてもいいでしょうかね?😣
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント