妊娠・出産 予定日当日前駆陣痛は1週間くらい前からあるものの今朝も朝から痛みます… 予定日当日 前駆陣痛は1週間くらい前からあるものの 今朝も朝から痛みます 我慢できる痛みですが、ずっとチクチクで間隔もまばらなので前駆陣痛です いま間隔測ったら10分以内ですが、まばらで 痛みもそんな強くないです もう前駆陣痛期間が長すぎて病院行くタイミングがわからないのですが、予定日当日ということもあって 陣痛なのか?と思ってしまいます でもこれで病院行って帰されるのも嫌だなぁとか… みなさんならどうしますか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 ちゅむ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できる痛みでしたら行かなかったです! 8分間隔で陣痛中はしゃがむぐらい痛くなってから電話し病院行きました☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント