手術歴があっても入れる保険はありますか?入るのは小学生です。夏に手術…
手術歴があっても入れる保険はありますか?
入るのは小学生です。
夏に手術の予定があります。手術後に何年か待った方が入れる保険の幅は広がりますか?
変わらないでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんの手術か、今後も入院予定や
手術予定があるかによるかと💦
コープとかの共済系は緩和型ありますよ!
はじめてのママリ🔰
1年経てばはいりやすくなります。
なんの手術ですか?
手術歴があっても入れる保険はありますか?
入るのは小学生です。
夏に手術の予定があります。手術後に何年か待った方が入れる保険の幅は広がりますか?
変わらないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
なんの手術か、今後も入院予定や
手術予定があるかによるかと💦
コープとかの共済系は緩和型ありますよ!
はじめてのママリ🔰
1年経てばはいりやすくなります。
なんの手術ですか?
「保険」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。高齢の父親がいつも馬鹿なことをしでかします。 お金がないくせに、こだわりが強くリフォームもしたいといいはり、ウェブサイトもないような工務店を知り合いのつてで紹介してもらい、 やらな…
シングルマザーの生活費 シングルマザーの子供1人の 生活費ってどんな感じですか? 私は手取り16万 ボーナスお手当無し 養育費3万で 実家暮らしで家賃光熱費全て折半で月5万程 実家に入れています!! 生活がカ…
先日、駐車場の事故で「9対1」の過失割合を提示され、納得できず困っています。 ■事故の状況 • 場所:ショッピングセンターの駐車場(一方通行) • 状況:出口へ向かうため周囲を確認し、近くに車がいない状態で3分の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
恐らく次回の手術が最後(以前の手術も同じ場所です)になると思ってるんですが、直接話を聞いてみた方がいいですかね🥺
緩和型は額的に微妙かなと思ってるんですが、入ると安心ですかね…💭
はじめてのママリ🔰
4歳の持病のある子どもがいて
入院歴9回で半年くらいの入院期間
ですが、、
医療費無料だし、、
食費も小慢で半額だったので、、
個人的には子どものうちは
少額もらうためにわざわざ
緩和型に入る必要はないと思っています。
はじめてのママリ🔰
なるほどです、元々入っていたならそれなりに貰えるだろうけど、緩和型なら微妙かもしれませんね🥺
今はまだ保留しようと思います!