今日子供が園庭で遊び水遊びしたんかってくらいの頭の濡れ具合でした。…
今日子供が園庭で遊び水遊びしたんかってくらいの頭の濡れ具合でした。
もう半袖の準備必要ですよね。。。
- まま(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
もう半袖の子チラホラいますよね💦
長男は今日ロンTと半ズボンでしたが散歩行って動くと暑そうでした💦
今日子供が園庭で遊び水遊びしたんかってくらいの頭の濡れ具合でした。
もう半袖の準備必要ですよね。。。
退会ユーザー
もう半袖の子チラホラいますよね💦
長男は今日ロンTと半ズボンでしたが散歩行って動くと暑そうでした💦
「お出かけ」に関する質問
大阪から京都の夕日ヶ浦温泉に行きたいんですが 1月末だとスタッドレスに変えないと難しいですか💦? 1歳の子供かいるので、電車は飽きてしまったり ウロウロしたりで大変な気がして 出来れば車が良いんですが わさわざス…
実家に帰省する際、群馬から山口なので新幹線で4時間か、飛行機で1時間30分、車で羽田空港まで行けるとしたら飛行機の方が良いですか?飛行機の飛ぶ時の浮遊感?みたいなのが苦手で笑 新幹線だと長いしなーと思ったりしま…
子供にサプライズユニバをしたいのですがいつのタイミングに悩んでます。 夜中に出発で車で行きますが、起こしてから打ち明けるか、現地に着く直前に言うか… 娘に喜んでもらいたいのでとにかくびっくりさせたいです(笑) …
お出かけ人気の質問ランキング
まま
まじですか!!
園にはまだ一人しかいませんでしたが
半袖にするべきか?!と思いましたね。
そんな遊びまくったのは2人だけなんですが、2人とも長袖のポロシャツでいうほど厚めではないんですけどね💦
(一応制服のある園です)
お着替え用で一応持たせるか悩みます🤔