はじめてのママリ🔰
他の保育園の主幹保育士のお子さんをお預かりしてる時は、日々の保育というより、発表会とか若干緊張しましたね🤣普通に緊張するけど、さらにちょっとどう思われてるか気になるみたいな。。。笑
1年目の3歳児1人担任だったので💦
今は、何とも思わないです!同業ですね〜って感じですかね
はじめてのママリ🔰
他の保育園の主幹保育士のお子さんをお預かりしてる時は、日々の保育というより、発表会とか若干緊張しましたね🤣普通に緊張するけど、さらにちょっとどう思われてるか気になるみたいな。。。笑
1年目の3歳児1人担任だったので💦
今は、何とも思わないです!同業ですね〜って感じですかね
「職業」に関する質問
子供同士が仲良く会う機会の多いママ友に私の家庭事情を根掘り葉掘り質問されて困ってるのですが、そこまで関係性を悪くせずに、『詮索するのはやめてほしい』ということを伝えたい場合、皆さんならどうされますか...? …
妊娠中の風邪みなさんどう治してますか?🥲 出来るだけ引かないように気をつけてますが、 疲れだったり季節の変わり目と免疫力落ちてて風邪をひいてしまった時、 風邪薬も飲めないし職業柄仕事も急には休みづらくて、、 や…
育児休業給付金てご自分で申請されてますか? わたしは一般企業に勤めており規模が大きく社員が多いからか総務の方から会社管轄の職業安定客へ申請しないといけない決まりで、自分では申請できない雇用形態です。 給付金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント