妊娠・出産 臨月、咳をしたら、赤ちゃんのお尻?の突き出てる部分だけ激痛になります… 臨月、咳をしたら、 赤ちゃんのお尻?の突き出てる部分だけ激痛になります、、 大丈夫かな😂 最終更新:4月2日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はな 出産直前まで逆流性食道炎なのか咳込んでました😂😂 お腹は痛いわ、喉は痛いわでしたが早く産まれるわけでもなく何も問題なしでした。 あ、うそです、毎回尿もれしてました😂😂😂笑 お大事にしてください!!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント