子育て・グッズ 幼稚園の未就園児向けの親子教室に初めて行ってみようと思っているので… 幼稚園の未就園児向けの親子教室に初めて行ってみようと思っているのですが、持ち物に子供と大人の室内履きと書いてありました。 どんな物を持って行ったら良いのでしょうか? 子供の分は友達の子供が1回試着しただけのよくある上履きをお下がりで貰ったのでそれにしようと思うのですが、私の分はどうしようか迷います… 体を動かす系の日もあるみたいなので、スリッパよりはちゃんとした靴?の方がいいですよね…?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 親子 靴 園児 友達 体 上履き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上履き履いてます笑 めちゃくちゃ動きやすいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はバンズのスリッポン新品を履いてました😃 親子教室が終わってからは、 外で普通に履いてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント