子育て・グッズ 食べ物のアレルギー検査は、症状なくてもしてもらえるのでしょうか?3歳… 食べ物のアレルギー検査は、症状なくてもしてもらえるのでしょうか? 3歳ごろに旦那が蕎麦を茹でた箸で娘にうどんを作ったら蕁麻疹が出て救急外来に行き、飲み薬を貰い、落ち着いたらそれでOKと言われ、飲んだらすぐ落ち着いたので後日病院には行かず、そばを食べる事なく5年経ちました😂 今更ですが食べ物のアレルギー検査をした方がいいのか 平日そばを一本でも食べさせてみる方がいいのか どちらだと思いますか?😱 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 病院 症状 食べ物 3歳 うどん 蕁麻疹 はじめてのママリ(8歳) コメント ままり 症状出たことあるなら相談してみていいと思います。 3月31日 ママリ うちのところは症状ないとできないです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント