コメント
はじめてのママリ🔰
この前新しい洗濯機に替えた時に業者さんが取り外すの見てましたが簡単そうでした。日立のですが。
そして、排水溝にめちゃくちゃごみ詰まっててそれは自分で掃除しました。簡単にごっそりとれました。何回もエラー出てて排水出来なくてもう古くなってたから新しいのに替えましたがたぶん掃除したらまだ使えてたと思います。
はじめてのママリ🔰
何年そのホースを使っておられるのかわかりませんが、5年くらい使ったときに引っ越してホースの中見たらめちゃくちゃ汚くて。掃除も大変だし、家電量販店とかでホースだけ買えるなら新しいものを付け替えた方が楽かもしれません。
-
初めてのママリ🔰
4年目です!
今自分で外してみました!排水ホース自体は水が問題なく通り、中も想像よりはきれいでした!もちろん多少ヘドロは付いてましたが、、、ここが詰まったわけではなさそうでした( ; ; )
で、再度糸くずフィルターを開けてみたら、昨日空にしたはずなのにまたごっそり溜まってまして!!
何度か試運転するうちに内部の埃が降りてきてるのかもです。
この後もう一度運転してみて、それでもダメなら修理依頼します( ; ; )- 57分前
初めてのママリ🔰
ほんとですか!!
修理依頼もめんどくて、、、、一回挑戦してみようかと思います( ; ; )