mi
41.4cmだったので42cmのものを買ってました!
すんすん。
赤ちゃんにもよると思うのですが、40cmか42cmかな?と思います!まぁ2.3ヶ月くらい使うとなると42cmが無難ですかね。
mi
41.4cmだったので42cmのものを買ってました!
すんすん。
赤ちゃんにもよると思うのですが、40cmか42cmかな?と思います!まぁ2.3ヶ月くらい使うとなると42cmが無難ですかね。
「生後4ヶ月」に関する質問
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
生後4ヶ月の娘、 そり返りと奇声がすごいです。 そり返りというか、もはやブリッジみたいな形だし 奇声もクーイングどころじゃない 『ギェイヤアアアアア、ブブゥーーー』みたいな感じです。あとブーってよだれを飛ばし…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます! 3ヶ月頃にNUKのおしゃぶりを買ったんですが すぐに出してしまい使ってくれません😵💫 新生児の頃から使ってないとだめですかね??🥲 ちなみに日中は使わず、朝方眠りが浅くなる時だけ 使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント