コメント
えび
車移動+抱っこ紐が基本スタイルですが、今日はタンクトップボディ肌着+半袖ロンパース+半ズボンでした!汗っかきで汗疹なりやすいので😰
夕方とかだと薄手の長袖とかです。
えび
車移動+抱っこ紐が基本スタイルですが、今日はタンクトップボディ肌着+半袖ロンパース+半ズボンでした!汗っかきで汗疹なりやすいので😰
夕方とかだと薄手の長袖とかです。
「生後8ヶ月」に関する質問
1日のタンパク質について質問です! 生後8ヶ月で、魚や肉は15g程とどこ見ても書いてあるのですが、これって1回15gなのか、1日のトータルで15gなのかどっちでしょうか… まだ2回食で今までなんの疑いもなく朝晩15gあげて…
卵黄独特の味・香りで、離乳食をあげて後半になると飽きてくるのか進まなくなります。 みなさんの「これ食べさせてたよ」というレシピがあれば教えてください。 今卵白チェック中でそろそろ10グラムをあげます。 卵黄・…
生後7ヶ月〜1歳の間に絶壁気にならなくなった(少し丸みが出た)お子さんいますか?? ※ヘルメットや整体以外で 生後8ヶ月〜10ヶ月で後頭部のとんがりが少し下がる時期が来るとYouTubeで見てほんとかな?と気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
車移動+抱っこ紐、我が家も同じ基本スタイルです!
もう半袖だったんですね☺️
うちも半袖デビューしようと思います🩷
薄手の上着とかで調節すればちょうどいいかもですね😆
参考になります!
ありがとうございます🙏🏻✨