1歳2ヶ月 普段夜泣きしない娘が、昨日は約1時間爆泣き寝不足のはずだか…
1歳2ヶ月
普段夜泣きしない娘が、昨日は約1時間爆泣き
寝不足のはずだからたくさん寝るかなと思いきや、6時半くらいに起きてきてずっとグズグズ
体が熱かったので計測すると、37.8℃
寝不足で眠たいのか、意識がはっきりしないのか、目覚めたはずなのに、すっと眠ってしまいそうになることが数回
昨年末にインフルエンザの高熱から痙攣重積発作を起こしており、37.5℃以上の発熱したとき用にダイアップを処方されており、意識が飛びそうになるのか心配すぎてダイアップを入れました
普段ミルク飲んでから寝るのに昨日は飲まずに寝たので、喉が渇いているかもと思い、お白湯あげたところぐびぐび飲み、その後もお茶・アクアライトを出されるだけ飲み、バナナも食べました💦
ダイアップの影響か普段よりふらつきますが、笑顔も出てきて熱も36.5℃まで下がりました
普段なら寝ぐずりするところ、先ほどまたすっと寝てしまってそれが少し心配ですが、ただのこもり熱なのにダイアップ入れてしまったのかなと😭😭大丈夫でしょうか😭😭
- ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント