※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
雑談・つぶやき

妊娠中旦那がタバコやめてくれない方いましたか?ほんとに臭いのもあるし…

妊娠中旦那がタバコやめてくれない方いましたか?
ほんとに臭いのもあるし、妊娠中は特によくないのにm(_ _)m

コメント

ayuちゃん

辞めてくれませんよ🤔
でも私の近くでは吸わないです!

ぽんたぽん

やめれないので少しでもマシな
IQOSに変えてもらいました。笑

ちー

辞めてません😑もう辞めろとも言いません😑笑

るるる♡

やめてくれません…💦
・家では絶対吸わない
・私がいる時には吸わない
これは守ってくれてます(>_<)

iQOS吸っていますが
悪阻中なので全てがくさいです..w

sooooooo

辞めてくれません( ´∵`)
家の中とあたしがいる所では吸わないようにしてます( ˙ᵕ˙ )✩*。
外で吸ってきますが、帰ってくるとすぐ匂いでわかっちゃいますが…(´・・`)

辞めてくれなかったし今も辞めてません!
煙草からアイコスに変えてましたが、臭いのは変わりないです(笑)
むしろアイコスの方が臭いし有害ですよーって感じですね🙂

私と息子の近くで吸わないだけましですが...(笑)
私も元喫煙者で煙草やめることの難しさは分かるので、辞めるのが無理ならせめて本数を減らしてと言ってます😑

吏桜(りお)

辞めてくれないと言うより私は辞める辞めないは任せるけど子供の為に家なら換気扇の下、車なら窓開けるかどっかコンビニとかに止まってる間に灰皿の前でお願いねって言うと守ってくれますね。

何か
やめて!って言うよりも効果的な気もします、笑
本数は減ったので「本数へったね〜☺️偉いじゃん?」て言うと嬉しそうに何か言っててまた少し本数減ったので褒めて伸ばすタイプの方ならこれで辞めてくれるかも?とおもいますよ

2児まま♡

私の旦那は辞めてくれましたよ(*´∪`)
妊活中から徐々に本数を減らしてくれて妊娠発覚したら吸わなくなりました!
今では何であの時タバコ吸ってたんだろうって言ってます(笑)