家事・料理 人参の葉っぱを食べたことがある方はいらっしゃいますか?かき揚げなどで美味しいと聞きますが、実際の味はどうでしょうか?家庭菜園で間引いた人参の葉を試してみようか迷っています。 人参の葉っぱ食べたことある方いらっしゃいますか! かき揚げとかでおいしく食べられるみたいですが 美味しいでしょうか? 家庭菜園の人参間引きするので食べてみようか迷ってます🥕 最終更新:3月31日 お気に入り 家庭 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 にんじんの葉っぱはトーっても美味しくて、間引きした柔らかい葉っぱなんて、作った人しか食べられないご馳走です🥕 3月31日 はじめてのママリ🔰 ちょっと硬いかもしれないですね〜。 ちょっとかじってみて…ですね。 炒めても美味しいですよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥕 そんなに美味しいんですね😳💗 セリ科でしたっけ?香りよさそうですね! ちなみに分かれば教えていただきたいのですが、大きく育った葉っぱも美味しいいただけるのでしょうか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと硬いかもしれないですね〜。
ちょっとかじってみて…ですね。
炒めても美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥕
そんなに美味しいんですね😳💗
セリ科でしたっけ?香りよさそうですね!
ちなみに分かれば教えていただきたいのですが、大きく育った葉っぱも美味しいいただけるのでしょうか?