コメント
ぽてと
9ヶ月ベビで、歯の本数同じです🦷
毎食の歯磨きは写真の歯ブラシで自分で磨かせてて、夜自分で磨いた後に仕上げ磨き用の歯ブラシに赤ちゃんでも使える歯磨き粉を付けて磨いてあげてます🪥
はじめてのママリ🔰
上の方の画像の歯ブラシ+ピジョンの電動歯ブラシ使ってます🙂
-
ままりん
電動歯ブラシも使われてるんですね☺️
見てみます🔅- 4時間前
ぽてと
9ヶ月ベビで、歯の本数同じです🦷
毎食の歯磨きは写真の歯ブラシで自分で磨かせてて、夜自分で磨いた後に仕上げ磨き用の歯ブラシに赤ちゃんでも使える歯磨き粉を付けて磨いてあげてます🪥
はじめてのママリ🔰
上の方の画像の歯ブラシ+ピジョンの電動歯ブラシ使ってます🙂
ままりん
電動歯ブラシも使われてるんですね☺️
見てみます🔅
「歯ブラシ」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて教えてください!画像の歯ブラシを買いました!歯磨き粉みたいなものは必要ですか?今は下2本、上1本生えかけで、離乳食のあとに歯ブラシシートみたいなのでふいてます!
保育園に歯ブラシケース持っていってるお子さんのいる方にお聞きしたいです。 入園準備に筒タイプの歯ブラシケース持参と記載されているのですが、どこで購入しましたか?またはどこのメーカーのもの使っていますか? 西…
歯医者さんを変えたいです。 家族で行ってる歯医者さんがあります。託児付きで近所で助かっているのですが、私の歯肉炎がなかなか治らず歯磨き指導がほぼ毎回や新しい歯ブラシや糸ようじなど色々買う方向になり、エアフロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
画像付きでありがとうございます😊
早速同じタイプのもの探してきます!!🔅
ぽてと
歯医者さんで購入しましたが、ドラッグストアとか市販では見かけたことないです😂Amazonにはあるみたいですが!
似たものだとハミコとかですかね!