妊娠・出産 今日で4wちょうどだと思いますが、膣痛します。変でしょうか? 今日で4wちょうどだと思いますが、膣痛します。 変でしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 妊娠4週目 ひなこ(6歳, 8歳) コメント マママー 4週ちょうどで妊娠がわかるなんてすごいですね!妊娠初期は、確か生理前のようなお腹の張りや膣の違和感ありました! 7月6日 ひなこ DAVIDで薄く、ドゥーテストで昨日濃く陽性出ました😊 これなんなんですかね? 7月6日 マママー わぁ❤︎おめでとうございます 生理前だからかなぁって感じで過ごし6週くらいで気がついました。 生理前膣の奥の方が痛い感じあります。妊娠初期もそうでした❤︎ 7月6日 ひなこ ありがとうございます😊 私もそうなんです! 生理前も痛くなるのであれ?って思って😱 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
DAVIDで薄く、ドゥーテストで昨日濃く陽性出ました😊
これなんなんですかね?
マママー
わぁ❤︎おめでとうございます
生理前だからかなぁって感じで過ごし6週くらいで気がついました。
生理前膣の奥の方が痛い感じあります。妊娠初期もそうでした❤︎
ひなこ
ありがとうございます😊
私もそうなんです!
生理前も痛くなるのであれ?って思って😱