※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

GW5連休こんなの微妙ですかね?😱電車で行ける範囲のショッピングモールの…

GW5連休こんなの微妙ですかね?😱
電車で行ける範囲のショッピングモールのマイクラショップに子供たちの希望で行く予定です!
お昼はランチに好きなものを食べておみやげ買って帰宅✨

また別の日はウーバーして好きなものを夜に食べる日にしようと決めました!

あとの3日は予定なし。笑
公園に3日行く予定ですが、
1日はお弁当でも詰めてピクニックにして、
残り2日は公園か家でプライムビデオでも見る予定。笑
みんなあれこれ行くのにこれでいいのか、、笑

コメント

COCOA

ワザワザめちゃくちゃ混んでるゴールデンウィークに外出の予定詰め込む必要ないと思います。

• ママリ

ママリ

そうですよね!!
    少し楽しめたらいいやと思えました😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は毎年GWは家ピクニックです(^^)
どこ行っても人多いし、子供達も混雑の中わざわざ外に出るより、公園や家でのんびりの方がよっぽど楽しいと思いますよ𖤐˒˒

• ママリ

ママリ

本当混んでますよね😱💦
    娘のミルク時間とかもありこんでるところはソワソワしそうなので、
    やはりこれくらいのんびりのGWにしようと思います✨

• 2時間前
𖠋𖠋𖠋

十分すぎると思います☺️

我が家は私の仕事と長男のスポ少で終わるGWです。
唯一一日なにもない日がありますが主人も子供達も自宅でごろごろしたいそうです🤭

• ママリ

ママリ

激混みのところに行ってイライラするよりよっぽどいいとみなさんのコメントで思えました🥰✨
    大きい公園でおもいっきり走らせてこようと思います😆🩷

• 2時間前