子育て・グッズ 甲高幅広のお子さんがいる方、長靴はどこで買いましたか?今スニーカーは… 甲高幅広のお子さんがいる方、長靴はどこで買いましたか? 今スニーカーはニューバランス16cm、長靴は西松屋の16cmなんですが、長靴は縦も横もキツキツで‥😂 スニーカーは履けてます。 おすすめあったら教えてください! また甲高幅広だけど西松屋使ってる方、何cm大きめで買ってますか? 最終更新:4月1日 お気に入り ニューバランス スニーカー おすすめ 長靴 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🇱🇧 普段ムーンスターの17履いてて長靴は西松屋であったスマートエンジェルの18履いてます!娘も幅広で上履きとかもキツキツでアプレレクールのベリベリタイプ履いてます🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり西松屋だと1cmくらい大きくないとダメですよね‥ スニーカーは16.5cmからムーンスターに変えようと思ってます! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり西松屋だと1cmくらい大きくないとダメですよね‥
スニーカーは16.5cmからムーンスターに変えようと思ってます!