ままぷしゅ
上の子の時に寝かしつけ苦戦してたので、どうせ寝ないなら家事全て終わらせてから寝室に行くことにしてました😂
そうすると、家事終わってるのでそんなにイライラもしなくなりました!
それでも、寝室きたらストーン!と寝て欲しいですよね😣
毎日お疲れ様です!
ままぷしゅ
上の子の時に寝かしつけ苦戦してたので、どうせ寝ないなら家事全て終わらせてから寝室に行くことにしてました😂
そうすると、家事終わってるのでそんなにイライラもしなくなりました!
それでも、寝室きたらストーン!と寝て欲しいですよね😣
毎日お疲れ様です!
「布団」に関する質問
うちの子上も下もスリーパーだとブチギレて全く寝ないんですけど、そういう子いますか?? 普段夜通し寝てるのに、布団は暑いからってスリーパーにしたら今日は1時間に1回ブチギレ起床してます☺️💔
2歳2ヶ月昼寝卒業した方いますか? 最近昼寝の寝かしつけしても寝ません💦前まで寝ない時はドライブするとすぐに寝てたのですが、それも寝なくなりました! 昨日は17時頃にソファで寝落ちしちゃってて、今日は19時半まで…
都内住みの方、最近子どもの寝る時の服装どんな感じですか? うちの子汗っかきだからか寝る時汗かいてます笑 半袖肌着と薄手のパジャマ着せて、母と同じお布団で寝てるのですが、母はまだ少し朝とか寒いって感じるので毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント