雑談・つぶやき 明日から3日間雨が降る予報で、息子のどんぐり植えは延期になりそうです。お花見が楽しみですが、週末が見頃か気になります。 明日から3日間雨予報。 息子がどんぐり植えたい!って行ったけど延期だな。 久しぶりにじゃんじゃん降るのか~ 催花雨だな… お花見楽しみ🥰 週末見頃かな~ 最終更新:3月31日 お気に入り 息子 お花見 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント はじめてのママリ🔰 どんぐり気をつけてください〜💦めちゃくちゃ育つので芽が出たら抜いてください(笑) 3月30日 🩵あのーまざーなーしー🩵 マジですか…笑🤣🤣 良いこと教えて貰いました! 芽が出たら抜きます🙋🤍 3月30日 はじめてのママリ🔰 うち毎回たくさん拾ってきて庭でたくさん生えて1つどんぐりなったらいいねって育てたらめっちゃくちゃ大きくなって🥹そしたら本当抜くの大変でした。根っ子がかなり深くて😭それか、小さい植木鉢で小さく育ててください💡実はなりませんが(笑) 3月30日 🩵あのーまざーなーしー🩵 詳しくありがとうございます☺️ えーっ💦そんなことがあったのですね😂🤣 まるでとなりのトトロですね✨ 雨が上がったら小さな植木鉢に入れて育てたいと思います☺️🤍 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
マジですか…笑🤣🤣
良いこと教えて貰いました!
芽が出たら抜きます🙋🤍
はじめてのママリ🔰
うち毎回たくさん拾ってきて庭でたくさん生えて1つどんぐりなったらいいねって育てたらめっちゃくちゃ大きくなって🥹そしたら本当抜くの大変でした。根っ子がかなり深くて😭それか、小さい植木鉢で小さく育ててください💡実はなりませんが(笑)
🩵あのーまざーなーしー🩵
詳しくありがとうございます☺️
えーっ💦そんなことがあったのですね😂🤣
まるでとなりのトトロですね✨
雨が上がったら小さな植木鉢に入れて育てたいと思います☺️🤍