子育て・グッズ 倉敷市大高小学校学区の方、教えてください。学童は小学校6年生まで入… 倉敷市 大高小学校学区の方、教えてください。 学童は小学校6年生まで入りやすいですか。 また預かりは何時までなのでしょうか? 友人が万寿小学校に通っていて、学童小6まで入れて19時半まで預かりがあると聞きました。 他の小学校もそんなに恵まれているのでしょうか。 共働きで帰りも遅くなるので、小学3年生までしか入れなかったり預かり時間が遅いなら引っ越しも考えています。 最終更新:3月30日 お気に入り 学童 小学校 共働き 倉敷市 引っ越し ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント