※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
ファッション・コスメ

2人目の出産祝いにヴァンクリのネックレス買ってもらいました!嬉しすぎ…

2人目の出産祝いにヴァンクリのネックレス買ってもらいました!嬉しすぎます!!!

そこで、初心者すぎる質問でお恥ずかしいのですが、店舗で提供してくださるドリンクやチョコレートってもしかしてその場でいただかないものですか!?

私はチョコレート大好きなのでアイテムの準備してくださってる時にすぐ食べてしまいました、が、ネット見たら持ち帰ってる人などもいて…!!がっついてると思われましたかね!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

プッシュギフトいいですね🎁おめでとうございます✨✨
全然良いと思います🤣たぶん。笑
私もその場で食べたこともあると思います!笑

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ありがとうございます✨
    生まれて2年弱ほど買うの先延ばしにしてたら12万ほど値上げされてしまいましたが…!😂

即食べ許されますかね?
    逆に持ち帰ってもいいですか?って聞くのもいやらしい気がして…😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年越しだったんですね🤣✨私は逆に出産前に買ってもらってました(笑)
    ジュエリーも、カバンも、本当値上げすごいですよね、、、😭
    さらっと食べて良いと思います🤣

• 5分前
はじめてのママリ🔰

他の人はわからないけど、私は全然たべてます!笑