コメント

♡じゃじゃ丸♡
その薬によると思います!
混合なら、薬飲んだあとはミルクにしたら安心かなって思います。
♡じゃじゃ丸♡
その薬によると思います!
混合なら、薬飲んだあとはミルクにしたら安心かなって思います。
「混合」に関する質問
完母から混合への移行の仕方を教えていただきたいです! あと数日で2ヶ月になります。4月から(4ヶ月手前)保育園に預けるので混合にしていかなければいけないですが、おっぱいのトラブルがないように移行したいです🥺 6月…
母乳とミルクを交互に与える混合の方いらっしゃいますか。 乳頭混乱になったりしなかったですか? 気を付けることなどありますか? 色々と教えていただきたいです。 今は母乳メインの混合で、母乳のあとにミルクを足す形…
混合の方で二回食を始められた方へ。 どんな感じでやられてますか? 今後も授乳は続けていかれますか? 私はおっぱいはあまり出てないですが続けてて離乳食の時は授乳なしのミルクです。どのようにやられてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
風邪なおって薬やめたらすぐ母乳飲ませても大丈夫ですか?
♡じゃじゃ丸♡
薬やめて、次の日なら確実に大丈夫だと思いますが…
絶対とは言い切れないので病院行って授乳の事を伝えて薬をもらうのが1番だと思います!
病院いけないのであれば、薬剤師さんに相談するのが良いかなって思います!