子育て・グッズ 喉痛くて風邪引いたかもです💦混合なんですが、扁平乳首なので搾乳して飲… 喉痛くて風邪引いたかもです💦混合なんですが、扁平乳首なので搾乳して飲ませてたんですが、薬は飲んだらダメですよね? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 搾乳 混合 のののーのの(8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ その薬によると思います! 混合なら、薬飲んだあとはミルクにしたら安心かなって思います。 7月6日 のののーのの 風邪なおって薬やめたらすぐ母乳飲ませても大丈夫ですか? 7月6日 ♡じゃじゃ丸♡ 薬やめて、次の日なら確実に大丈夫だと思いますが… 絶対とは言い切れないので病院行って授乳の事を伝えて薬をもらうのが1番だと思います! 病院いけないのであれば、薬剤師さんに相談するのが良いかなって思います! 7月6日
のののーのの
風邪なおって薬やめたらすぐ母乳飲ませても大丈夫ですか?
♡じゃじゃ丸♡
薬やめて、次の日なら確実に大丈夫だと思いますが…
絶対とは言い切れないので病院行って授乳の事を伝えて薬をもらうのが1番だと思います!
病院いけないのであれば、薬剤師さんに相談するのが良いかなって思います!