子育て・グッズ ベビーゲートについて質問です。玄関があり、屋内を階段で上がって行く… ベビーゲートについて質問です。 玄関があり、屋内を階段で上がって行くタイプのアパートの二階に住んでいます。 調べてみると階段上に設置するタイプのベビーゲートはありますが、階段から30センチ離しての設置とかいてあります。 階段からベビーゲートを置けるのが10センチ程しかありません。 このような所に住んでいる方どのように安全対策しているか教えて頂きたいです(>人<;) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ベビーゲート パート まる(8歳) コメント あちゃん! 普通に付けちゃってます! 7月6日 まる コメントありがとうございます! 階段上に置ける用のベビーゲートですか? 7月6日 あちゃん! そおです^ ^ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
階段上に置ける用のベビーゲートですか?
あちゃん!
そおです^ ^