その他の疑問 父が入院しており、スマホが通信制限がかかりギガを増やしたいそうです… 父が入院しており、スマホが通信制限がかかりギガを増やしたいそうです。 自分ではできない&面会ができないのですが、家族がドコモに行ってギガを増やすことは可能でしょうか? 経験がある方教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 スマホ 面会 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ふぁっとちゃん 入院患者用の、無料ワイファイは使えないんですかね?! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それがないんです… 患者用のWi-Fiがあれば良かったのですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがないんです…
患者用のWi-Fiがあれば良かったのですが😭