子育て・グッズ 初めての一時保育で、慣らしとかなく丸一日預けた方とかいますか?? 初めての一時保育で、慣らしとかなく丸一日預けた方とかいますか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 一時保育 ママリ(妊娠36週目) コメント マリ 一時預かりなら2人ともそうでした! 3月30日 マリ 送迎は泣きましたが、離れてしばらくすると泣き止んで遊んでましたーとのことでした☺️うちの子は1時間くらい泣いてたそうですが、一時預かりなのでそんなもん…って保育士さんも慣れてるところです😅2回目三回目となく時間も減っていきましたよ😊 3月30日 マリ それはどうでしょう😅保育園によって違うと思うので、確認は必要だと思います💦 うちの子たちは遊びだしたら大丈夫なタイプだったのもわかってたので… 3月30日 ママリ 全然問題なしでした?? 3月30日 ママリ 保育士さんすごすぎますね😳 あまりにも泣き止まないと呼び出しとかあったりするのでしょうか!? 3月30日 ママリ ありがとうございます! ウチも遊びだしたら大丈夫だとは思いますが一応確認してみます! 3月31日
マリ
送迎は泣きましたが、離れてしばらくすると泣き止んで遊んでましたーとのことでした☺️うちの子は1時間くらい泣いてたそうですが、一時預かりなのでそんなもん…って保育士さんも慣れてるところです😅2回目三回目となく時間も減っていきましたよ😊
マリ
それはどうでしょう😅保育園によって違うと思うので、確認は必要だと思います💦
うちの子たちは遊びだしたら大丈夫なタイプだったのもわかってたので…
ママリ
全然問題なしでした??
ママリ
保育士さんすごすぎますね😳
あまりにも泣き止まないと呼び出しとかあったりするのでしょうか!?
ママリ
ありがとうございます!
ウチも遊びだしたら大丈夫だとは思いますが一応確認してみます!