※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初めての一時保育で、慣らしとかなく丸一日預けた方とかいますか??

初めての一時保育で、慣らしとかなく丸一日預けた方とかいますか??

コメント

マリ

一時預かりなら2人ともそうでした!

• マリ

マリ

送迎は泣きましたが、離れてしばらくすると泣き止んで遊んでましたーとのことでした☺️うちの子は1時間くらい泣いてたそうですが、一時預かりなのでそんなもん…って保育士さんも慣れてるところです😅2回目三回目となく時間も減っていきましたよ😊

• 3月30日
  • マリ

マリ

それはどうでしょう😅保育園によって違うと思うので、確認は必要だと思います💦
    うちの子たちは遊びだしたら大丈夫なタイプだったのもわかってたので…

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

全然問題なしでした??

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

保育士さんすごすぎますね😳
    あまりにも泣き止まないと呼び出しとかあったりするのでしょうか!?

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ウチも遊びだしたら大丈夫だとは思いますが一応確認してみます!

• 3月31日