子育て・グッズ 子どもを寝室で寝かしつけて親はリビングへ戻る、など、子どもだけで寝… 子どもを寝室で寝かしつけて親はリビングへ戻る、など、子どもだけで寝させたのはいつ頃からですか? 見守りカメラなどもなしでお願いします! まだリビングで寝させて親が寝る時間になったら抱っこして寝室へ行っています。いつから「寝る時間」「寝室へ行く時間」というのができますか? 最終更新:29分前 お気に入り 寝かしつけ 親 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初からそうですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中のパパママ教室で「赤ちゃんとは常に同じ空間にいて」と言われたのでこうしてたのですが、最初からなんですね😳 ちなみにどのくらいの時間目を離していますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 20時寝室で20時半には下に降りる、自分は23時頃寝るので2時間半とかですかねー! 今何ヶ月ですか👶🏻? ずっと同じ空間なんて無理です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月です! 同じ空間だと物音に気を付けないといけないから気が休まらないなーと思いつつ、いま寝返りの練習中で、いつかできるようになったらうつ伏せ寝が怖いかな…とも思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーモニターは使いたくないんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 使いたくないわけではないのですが、買うなら、安心できるまで同じ部屋にいるのでいいかな、というのが夫婦の意見です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😌 それなら寝返り返りができれば安心かなと!あと2.3ヶ月ですかね〜☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝返り返りですね! 相談に乗ってくださってありがとうございます✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中のパパママ教室で「赤ちゃんとは常に同じ空間にいて」と言われたのでこうしてたのですが、最初からなんですね😳
ちなみにどのくらいの時間目を離していますか?
はじめてのママリ🔰
20時寝室で20時半には下に降りる、自分は23時頃寝るので2時間半とかですかねー!
今何ヶ月ですか👶🏻?
ずっと同じ空間なんて無理です😂
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
同じ空間だと物音に気を付けないといけないから気が休まらないなーと思いつつ、いま寝返りの練習中で、いつかできるようになったらうつ伏せ寝が怖いかな…とも思います🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターは使いたくないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
使いたくないわけではないのですが、買うなら、安心できるまで同じ部屋にいるのでいいかな、というのが夫婦の意見です☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😌
それなら寝返り返りができれば安心かなと!あと2.3ヶ月ですかね〜☺️
はじめてのママリ🔰
寝返り返りですね!
相談に乗ってくださってありがとうございます✨