※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども服の買い物と管理が下手です🙂兄弟の年齢差が結構ある&性別が違う…

子ども服の買い物と管理が下手です🙂

兄弟の年齢差が結構ある&性別が違うので服のおさがりがあまり使えず、、
かわいい服を見つけて買うも、クローゼットや他の収納から「こんなのもあった💦」というまだ着れる服の発掘が多くて自分に呆れます🙂

同じ様な方いますか?
又はうまく買い物出来てるよ!と言う方、工夫されていることがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

あるあるある〜😭私全くおんなじ服、おんなじサイズ買ってました😂

春夏、秋冬で年に2回衣替えするようにしてどれだけあるか、どれだけサイズアウトしたかチェックするようにしてます😗面倒だけど年に2回はしないと次のシーズン着させよう!と思って買って忘れ去られます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    既に年2で衣替えはしていますが、するタイミングが下手なのかもです😂
    いや、記憶力の問題か、、笑

• 1時間前