※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

春休みなにしてますかー?こどもは暇って言いますが衣替えに布団洗ったり…

春休みなにしてますかー?

こどもは暇って言いますが
衣替えに布団洗ったり
私は忙しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
もう公園も一通り行ってて、無料の室内遊び場も一通り行ってて、動物園、博物館、水族館も一通り行ってて、どうすればいいのか…

子供が暇そうで、今日はさすがに園の預かり保育に行かせて、私は衣替えしてます😂その方が私も邪魔されずに動けますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休みって短いのに
    季節の変わり目でやること
    盛りだくさんですよね😇

こどもは遊びたいっていうけど
    大人は忙しいですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
やる事たくさんあるし、その合間に子供と遊んでるけど、こちらの体力気力がもたなくてしんどいです🫠笑

お友達誘って遊ぶのもなんか疲れちゃって、家で過ごしてますー
天気いい日は公園行ったり、普段行けないところ(博物館や水族館、動物園など)に半日かけて行ったり、家でお菓子作ったり、紙粘土や絵の具など普段はできない工作をしたりしてます!
半日は「今日の予定は工作!」「今日の予定は動物園!」とか決めたら、残りはテレビ見たりゲームしたり好きにしてもらってます(私も休みたいので笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じになりますよね😱
    こどもにつきあってたら
    自分時間とれないし
    疲れちゃうし
    困りますよね😭

• 6分前