産婦人科・小児科 息子(2歳)は元気なんですが、朝から下痢(おしっこ出てるから謎)と食… 息子(2歳)は元気なんですが、朝から下痢(おしっこ出てるから謎)と食欲なくて、病院受診しようと思うのですが、 下痢止めって出されますか? 下痢止めのむと、便秘になった過去があって、ちょっと嫌だなぁと思ったり。先生には伝えてみますが、こうゆう場合は、基本的に下痢止め出されるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 先生 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 胃腸炎で下痢のみの症状で受診した時は整腸剤でした! 菌を出さないといけないから下痢止めは基本使わないと言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 整腸剤なんですね!下痢の時、おしっこででました?? いまいちオムツ交換する時、下痢してるんで、おしっこでてるかわからなくて😭 2時間前 はじめてのままり 出てたとは思いますが、下痢だと分かりづらいですよね💦 水分補給するのに子ども用の経口補水液のようなもの飲ませてましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
整腸剤なんですね!下痢の時、おしっこででました??
いまいちオムツ交換する時、下痢してるんで、おしっこでてるかわからなくて😭
はじめてのままり
出てたとは思いますが、下痢だと分かりづらいですよね💦
水分補給するのに子ども用の経口補水液のようなもの飲ませてましたよ!