子育て・グッズ 保育士さんに質問ですうちの子は先天性内反足でお昼寝時に装具をつけて… 保育士さんに質問です うちの子は先天性内反足でお昼寝時に装具をつけてほしいのですがその装具の付け方ってご存知だったりするのでしょうか? 今日夫が装具の付け方を保育士さんに教えたのですがちゃんと聞いてなそうな雰囲気?だったって言ってたので... もしかして付け方知ってた?? ちなみにならし保育中毎回息子をみてくれるしっかりした保育士さんです💦 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 夫 息子 保育士 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 装具の付け方は基本知らないと思いますが、経験したことあるのであれば知っていると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント