朝:6:30に冷凍コロッケを揚げたのですが油きったまま常温で放置してまし…
朝:6:30に冷凍コロッケを揚げたのですが油きったまま常温で放置してました、、今日とかめっちゃ暑いのに皆さんならどうしますか?
とりあえず1こ食べたら普通でした😅
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
りり
神奈川住みです。
全然普通にお昼食べるし、後は冷蔵庫入れておきます👀
朝:6:30に冷凍コロッケを揚げたのですが油きったまま常温で放置してました、、今日とかめっちゃ暑いのに皆さんならどうしますか?
とりあえず1こ食べたら普通でした😅
りり
神奈川住みです。
全然普通にお昼食べるし、後は冷蔵庫入れておきます👀
「冷凍」に関する質問
家で食べるうどん、どこの買ってますか?? いつもスーパーの安いゆでうどん使ってますが、 なんかどうも美味しくなくて、、。 かといって冷凍うどんは、 冷凍庫がパンパンなのでうどんは入りません💦 やはり乾麺のうど…
2歳になりたての子のお弁当は何を入れてますか? 保育園が希望保育になり、お弁当を持たせなきゃいけません。弁当箱を持たせたことがなく、皆さん何を入れてるか教えてください。 ちなみに市販、冷凍NGな保育園です。
自宅保育 ワンオペ中の方に質問です🙇♀️ 毎日の育児を少しでも楽にするために、使っているものありますか?😌 冷凍食品や宅食、便利グッズ、時短アイテムなど何でも知りたいです! 『これがあると助かる!』『こうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋23度で56%の湿度でした、、😣