子育て・グッズ 義母から夫や義理弟が赤ちゃんの頃着ていた服をもらったんだけど…正直い… 義母から夫や義理弟が赤ちゃんの頃着ていた服をもらったんだけど…正直いらない… 義理妹の息子にはあげなかったんだけどねって😂😂なんでそっちにはあげなかったのwww 最終更新:3月31日 お気に入り 義母 赤ちゃん 夫 息子 服 はちみつ(生後3ヶ月) コメント ママリ お下がりとかほんといらないですよね😂迷惑でしかない😂安くても新品がいいです(笑)私だったら普通に捨てます🤝 3月30日 はちみつ ほんとにいらないです😰おっしゃる通り迷惑でしかない… 今度はお食い初めの服までお下がりを提案してきました😂辞めてくれwww 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
ほんとにいらないです😰おっしゃる通り迷惑でしかない…
今度はお食い初めの服までお下がりを提案してきました😂辞めてくれwww