ママリ
お下がりとかほんといらないですよね😂迷惑でしかない😂安くても新品がいいです(笑)私だったら普通に捨てます🤝
ママリ
お下がりとかほんといらないですよね😂迷惑でしかない😂安くても新品がいいです(笑)私だったら普通に捨てます🤝
「赤ちゃん」に関する質問
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
妊娠中でたぶんメンブレしてます。 優しくお話聞いてくださる方がいると嬉しいです。 妊娠して体調の変化や、行動・食事の制限などによりストレスを感じているのだと思います。 「赤ちゃんのためなら苦じゃない」と思え…
自分の産院は出産時の入院中、夜間はママが休息を取れるように赤ちゃんをお預かりしますと書いてあるのですが、これ本当ですか?? 最初から夜間も母子同室だと勝手に思ってました! 夜間に預かってくれる病院の方が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント