子育て・グッズ 自転車で保育園送迎 ハンドルに荷物かけられない4月からハンドルに荷物… 自転車で保育園送迎 ハンドルに荷物かけられない 4月からハンドルに荷物をかけると青切符取られるのを今更知りました。 子供二人乗せており、リュック等は自分で持たせてますが、お昼寝用コットカバーを持っていく時はコットカバーを入れてる袋をハンドルにかけていました。 荷物が多く、子供二人乗せている場合、ハンドルに荷物をかけないアイテム等なにかあるのでしょうか? 対策されている方がいたら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 自転車 アイテム カバー リュック はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ💫 こういう感じで荷物乗せてるかた居ますよ😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント