はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシートおすすめです。
単体で使うのではなくて、シングルショルダーかダブルショルダーをつけて使うと多少は楽になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシートおすすめです。
単体で使うのではなくて、シングルショルダーかダブルショルダーをつけて使うと多少は楽になるかと思います。
「縦抱き」に関する質問
4ヶ月と1週間で首がグラグラだと低緊張の可能性が高いですか? 未だに引き起こしで首が付いてきません‥ うつ伏せは日々頭を上げる時間が長くなっていますが縦抱きはまだ手を添えないとカクンといくことがあります このま…
もう少しで4ヶ月になる👶🏼います 寝返りまできて首も上がっているます (まぁまだ不安定ではある) 縦抱きしたことないです怖くて🤣 もう縦抱きってしていいのかな?? 胸のところで縦抱きするの?😱
生後21日 もう4時間以上泣き続けています 思い当たる、良さそうなことは、すべて試しましたが、泣き続けています (おむつ替え、授乳、部屋の温度、ゲップをさせてみる、おなかのマッサージをしてみる、鼻吸器で鼻を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント