コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はうちもグズグズの日が多かったので夜間ミルク1回は絶対ありました!
なんなら最近やっと夜通し寝てくれるようになって夜中のミルクを卒業したくらいです🤣
うちも小さめで6ヶ月の頃は7キロもありませんでしたが夜中のミルクがないとミルク量稼げなかったのであまり気にしていませんでした!
はじめてのママリ🔰
その頃はうちもグズグズの日が多かったので夜間ミルク1回は絶対ありました!
なんなら最近やっと夜通し寝てくれるようになって夜中のミルクを卒業したくらいです🤣
うちも小さめで6ヶ月の頃は7キロもありませんでしたが夜中のミルクがないとミルク量稼げなかったのであまり気にしていませんでした!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも夜中がないと稼げません!!
悪い影響がないなら夜中寝れなくてしんどいのであげちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
夜中寝れないのもしんどいですよね😭😭 まだ6ヶ月ですし離乳食も沢山食べてくれるようになってきたり、日中のお昼寝が減ってその分夜にまとまって寝てくれるようにそのうちなるのでママリさんがしんどくなければ夜中ミルク続けてもいいのかな?と思います!
うちもミルク飲ませたら寝てくれるので、むしろ寝てくれー!と思って最近まであげてたので😭