産婦人科・小児科 下の子が溶連菌になり、病院から2週間後に尿を持ってきてくださいと言わ… 下の子が溶連菌になり、病院から2週間後に尿を持ってきてくださいと言われました。 下の子、まだトイレでおしっこをできません。 なので採尿パックというものをもらいました。 朝イチの尿で中間尿を持ってきてくださいと言われたのですが、絶対無理です。 同じような方、どうやってとりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採尿パックの尿持っていきました!中間とは言われなかったので気にしてなかったです🤔 病院側も、それ普通に難しくないですか?ってなりますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント