※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
その他の疑問

皆さんはもし!過去に戻れるとしたら何歳くらいに戻りたいですか?また今…

皆さんは

もし!!
過去に戻れるとしたら
何歳くらいに戻りたいですか?

また今の記憶は持ったまま戻りたいですか?
それとも記憶は無し?

コメント

はじめてのママリ🔰

人間関係も勉強も、またやり直すとか面倒すぎて全然戻りたくないです😂

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

コメントありがとうございます😊
    実際は戻れないですし、そうですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

借りに戻るなら記憶ありで中学生なりたてに戻ります。記憶ないままだと結局同じ道を辿るだけで無駄に戻るだけになると思うので、記憶ある状態で高校の進路から変えていきたいですね🤔でも受験生の頃に戻っても受かれる気はしないので、勉強期間も欲しいので気持ち早めにもどります😂

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

コメントありがとうございます😊
    私も記憶はある状態で戻りたいです!
    中学生、私も戻りたいです〜✨
    そして高校時代はすっ飛ばして、結婚前に戻りたいです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は結婚を選ばない選択をとりたいので、真面目に中高と大学時代過ごして専門職に就きたいです😂記憶あるからこそ全然違う選択肢をとったうえで自分は結婚するしない、出産するしないどっちが向いてたのかを知りたいです笑

• 1時間前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

それもありですね☺️✨
    バリバリ働いて全て自分のため!してみたいです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の記憶を持ったままじゃないと、過去に戻っても同じことを繰り返すと思うんですよね…
でも記憶を持ったまま、学生時代に戻ったら、周りの子たちがみんな幼稚すぎて疲れると思います🤣
比較的直近に戻っても大して面白くないですし…
色々失敗はしてきましたが、その結果の今があって、そして今が幸せなら過去の出来事も失敗も、悪いことばかりじゃないのかなと思うので、私は過去には戻らなくてもいいかなって思いまーす😉