2ヶ月待ちの産後ケアの予約、自費なら空いているみたいです💦一泊五万円…
2ヶ月待ちの産後ケアの予約、自費なら空いているみたいです💦
一泊五万円、片道45分、皆さんならどうしますか?公費で通所一回千円で利用しようか迷っています😓
- あ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら使います✨産後しか使えないし、それでゆっくりできるなら安いかなと🤔
2ヶ月待ちの産後ケアの予約、自費なら空いているみたいです💦
一泊五万円、片道45分、皆さんならどうしますか?公費で通所一回千円で利用しようか迷っています😓
はじめてのママリ🔰
私なら使います✨産後しか使えないし、それでゆっくりできるなら安いかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の保育園から帰ってきてからはどう過ごされてますか!?16:30〜保育園から帰ってきてすぐお風呂18時にご飯にしているのですがパパは帰ってくるのが早くて19時、遅くて21時を過ぎると事があるのでなかなか一緒にご飯と…
【3歳半の子供の遠視性乱視、弱視について】 先日3歳半健診で指摘があり、 眼科で計3回の検査を経て、両目遠視性乱視、弱視と診断されました。 1•2回目の検査では、左0.8 右0.9くらいの視力でしたが、 3回目の検査では検…
生後11ヶ月もうすぐ1歳になる女の子を育てています 昨日の夜、なぜか寝かしつけようとすると ギャン泣きで おむつ替えても水飲ましても抱っこしてもだめで おっぱいもだめで、、、 結局寝たのは0時過ぎていました そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
宿泊は自費なら予約が取れるみたいで、自費でもですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私なら自費でもやります☺️産後ケア至れり尽くせりで良かったです✨
あ
ちょっと悩んでみます🥹ありがとうございます😊