妊活 排卵出血が生理並みにきた方きますか?ここ数ヶ月生理周期34日でしたが排… 排卵出血が生理並みにきた方きますか? ここ数ヶ月生理周期34日でしたが排卵予定日3日後に出血がありました。 調べると排卵出血と出てくるのですが、排卵出血経験するのは初めてです。 排卵出血2日目ですが、鮮血も茶色い血もでるし、量も生理のような気もして、、 今回は生理が24日と早くきたのか、排卵出血なのか知りたいです😢 妊活してて、タイミングとってすぐの出血だったので生理なら全然タイミング違ったなぁと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 生理周期 茶色 鮮血 妊活 排卵出血 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血でそこまででることないです。生理ですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント