家族・旦那 ※汚い話も含みます💩私が便秘で1週間便が出ていなく肛門付近で出したいの… 旦那でよかったって話を聞いてください🥹 ※汚い話も含みます💩 私が便秘で1週間便が出ていなく肛門付近で出したいのに出ないしんどいって言っていたら旦那が指で肛門に浣腸してくれて無事出ました😂 他の人なら絶対無理って言うことを私がヤダ!恥ずかしい!無理!と言っているのに楽になるからとゲームをしてたのにわざわざ途中で止めてやってくれました💦 この人でよかったと改めて思いました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ めっちゃ笑いました🤣 そして出て良かったです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 笑ってくれてありがとうございます😂 ほんとよかったです😮💨笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってくれてありがとうございます😂
ほんとよかったです😮💨笑