子育て・グッズ うちの子が寝るときは常に添い寝していないと起きてしまうのですが、夫… うちの子が寝るときは常に添い寝していないと起きてしまうのですが、夫が代わってくれると超超どデカいイビキに赤ちゃんが反応してたまに泣いて起きてしまいます😭同じような方いらっしゃいますか?改善策などありますでしょうか?💦 最終更新:3月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント チョコあんぱん 私の旦那もめちゃくちゃいびきかくし唸ったりしてたので、別室で寝てもらってました。笑 なので休みの日は日中見てもらってました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント