ママリ
熱がこもりやすい体質で、保育園暑いのかなと思います。息子の場合は、お昼寝するとだいたい解熱するので、熱があっても元気なら様子見てもらってましたよ🙂
ママリ
熱がこもりやすい体質で、保育園暑いのかなと思います。息子の場合は、お昼寝するとだいたい解熱するので、熱があっても元気なら様子見てもらってましたよ🙂
「3歳」に関する質問
入園を控えた今めちゃくちゃ不安です😖 主人と相談して3歳までは自宅保育と決めてやってきたのですが ここまで来るまでに色々葛藤しながらやってきました。 毎日時間はあるはずなのに子供に対してイライラしたり 早く園に…
不妊治療されてる方、下記のような状況で海外旅行行きますか? 不妊治療を始めようとしている34歳(夫)33歳(私)の夫婦です。 4歳2ヶ月の息子もいます。 1年前に第二子を21週で後期流産。 半年ほど前から妊活再開しまし…
4月から幼稚園年少に 3歳1ヶ月で入園です。 トイレが全くできません。 ずっとオムツです。 トイレに座ることすら拒否でできません。 なのでパンツを履かせることすらなく、、、 1回履かせたのですが 普通にお漏らし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント