雑談・つぶやき 今日スーパー行って息子と手を繋いでいて、強面なおじさんがすれ違った… 今日スーパー行って息子と手を繋いでいて、強面なおじさんがすれ違った瞬間に「靴飛んでるよ!」って教えてくれた🥹 目合った時に怖って思ってごめん🫶 最終更新:3月30日 お気に入り 息子 靴 はちまるママ(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見た目怖い感じの人でも意外と親切な方いますよね💦 私も以前、怖い感じの外国人の配達員さんに落ちてた回覧板を拾って貰った事があって、見た目で判断して申し訳なかったなぁと思いました😂 3月29日 はちまるママ 突然のことだったので「すみません!」と言ってしまい「ありがとうございます」って言えば良かったなぁと思っています😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
突然のことだったので「すみません!」と言ってしまい「ありがとうございます」って言えば良かったなぁと思っています😭