子育て・グッズ 仙台市に住んでいて、子どもが4月から保育園に入ります。今更な質問かも… 仙台市に住んでいて、子どもが4月から保育園に入ります。 今更な質問かもしれないのですが、入園前に病児保育の登録はみなさんしましたか? また、病児保育は複数箇所登録できるのでしょうか? 登録した方は面談?面接?には子どもは連れて行きましたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 面接 入園 病児保育 仙台市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あくあ 行ける範囲の病児保育を3か所登録しましたー!複数箇所登録できますよ☺️ 私が登録したところは、登録する際の面談は子どもも一緒でした。 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント