コメント
はじめてママリ
自分で作るなら卵焼き、ウインナー焼いたり、プチトマト、ちくわきゅうりとかですかね🤣
難しいー!
はじめてのママリ🔰
本人が作りたいものを聞いて食材から買いに行きたいです!ついでに冷食はスーパーで1つ好きなの買っていいよ!で、選ばせたいです😁
はじめてママリ
自分で作るなら卵焼き、ウインナー焼いたり、プチトマト、ちくわきゅうりとかですかね🤣
難しいー!
はじめてのママリ🔰
本人が作りたいものを聞いて食材から買いに行きたいです!ついでに冷食はスーパーで1つ好きなの買っていいよ!で、選ばせたいです😁
「お弁当」に関する質問
平日毎日出勤の私と主人、 今はお弁当作って持っていってるのですが めんどくさくて、、、 でも安く抑えたいしなあと思いながら、 会社で1日500円のお弁当、私も1日450円のお弁当 たべれるのですが結局負担かかるし冷食も…
至急教えてほしいです! 子どもの遠足があるのですが暑くなってきたのでメニューに悩んでいます ただでさえ偏食なので好きな物しか入れる予定ないのですが なにかおすすめありますか? ちなみに朝作るのは新生児もいて…
シングルマザーで彼氏がいます。 子供は9歳と6歳の小学生がいます。 付き合って1年半… 最近ほぼ同棲生活になってきました… 彼氏の収入は少なく月22万程度です… 先月から4万くれてますが… お昼のお弁当、夜ご飯、外食代…
家事・料理人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど🤔
ありがとうございます😊