※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

明日4年近くぶりに旦那と最初で最後の2人時間なのですが子供がいないか…

明日4年近くぶりに旦那と最初で最後の2人時間なのですが子供がいないからこそ食べれるお昼ご飯何がありますかね🥹

やっぱりもんじゃやお好み焼きしかないですかね?🫨

コメント

ama

私ならホテルのビュッフェに行きたいです😆
それか焼き鳥屋さんなど子どもが座りづらいお店です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテルのビュッフェ!いいですね!!🥹♡ありがとうございます!!🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初で最後って、なんか訳ありですか?
うちはよく子供入店不可のフレンチとかイタリアン、回らない寿司とか行きます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

訳ありってこともないです🤣5年ぶりに私も来月からフルで働くのと旦那も転職し忙しくなるので、2人きりでお出かけ行ける日は子供が大きくならない限りないって理由です😌

ありがとうございます!

• 1時間前
めめこ

大人な値段のイタリアンは私だったら高くつくので子ども連れては行かないです!
中華も味付けが濃いし辛いし連れていかないかも?ラーメンとか食べられるかもですけど😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに子供産まれてから行ったことないです🥹とっても参考になります!ありがとうございます!!🥰

• 1時間前
ままり

そういう時はコースランチ行きます😊💞