コメント
みい
いつ寝ようが私の勝手だし寝る時間もあなたに決められないといけないわけ?って思いますね😡
みい
いつ寝ようが私の勝手だし寝る時間もあなたに決められないといけないわけ?って思いますね😡
「旦那」に関する質問
入学や入園でお祝い金を身内からいただいたらみなさんは 何につかいますか?私の旦那はお祝い金で玩具を買います、、笑。普通は準備物に使ったり貯金したりじゃないのかなと私は思ってしまって。もちろん子どもにいただい…
家にいると、ずっと旦那がYouTube見てるのが苛つきます。 仕事から帰ってきてYouTube見ながらご飯、ご飯食べたあとYouTube、寝ている間もYouTubeつけてないと寝れないとかで本当にずーーっと家にいる間YouTube見てます。…
旦那が洗い物すると、洗い残しがあって嫌です😭 でも洗い残しあるとか言うと不機嫌になるので、基本的に旦那がいなくなってから洗い直しします。 さっき旦那がテレビ見てる時にこそっと鍋を洗い直ししていたら「洗い残し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
自分の言う通りに動かなかった事、無視されたことが気に食わなかったらしく今日も子供の前だってのに、血相変えて怒ってたので、さっさと別部屋に来ました。
そうゆうのモラハラだよと言っても、俺らの時代パワハラなんか当たり前だったんだとか仕事の事言ってきて、悪いと思ってないようです。
みい
ここは職場じゃないですけど?って感じですよね😂
まず何様なの?って思います😇
今どき女も仕事して帰って家事育児してるんだから男が上とかいつの時代だよ笑
いつまで昔の時代に取り残されてるんだよ笑って言ってやりたいです😡
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
俺の稼ぎがなかったら暮らしていけないだろう、そんな舐めた態度とっていいの?みたいなスタンスですうちの旦那💦 完全モラハラ旦那。
今の時代がおかしいんだとか言ってます笑 俺らの親世代は旦那を立てて敬うみたいな世代でそれを見てきたんだからそうなるだろみたいな事言ってましたわ🤦♀️
みい
典型的な亭主関白ですね😇
ママリさんのメンタルが心配ですが大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
履き違えた亭主関白です💦
まだメンタル保ってます💦でもこれが頻繁だと本当キツイです。今年はなんか旦那が荒れてます笑
みい
更年期ですかね?
命の母飲む?って言ってやりましょう😇
はじめてのママリ🔰
そうかもです😳男性の更年期ってあるらしいですもんね💦
みい
あと血は出ませんが一応生理前のイライラみたいなのもあるらしいですよ?
だから旦那がイライラしてたら生理前かって思うようにすれば気が紛れるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
血も出ないくせにイライラしてんじゃね〜よと思いますね😂
こっちは排卵と生理で通常な時があまりないってのに笑