※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日仕事休みの私。旦那は仕事。いつもは9時前とかに子供達と寝るけど、…

明日仕事休みの私。
旦那は仕事。

いつもは9時前とかに子供達と寝るけど、
今日は少しだけ9時を回ってしまって、
そしたら、
早く寝たら?とか言われて、
それにちょっとイラってきて、
軽く無視してたらキレて舐めてるの?とか言われて。

モラハラすぎる。
そこでキレる?
お前に寝たらとか言われたくない。休みの前の日ぐらいちょっとゆっくりしたいのに

コメント

みい

いつ寝ようが私の勝手だし寝る時間もあなたに決められないといけないわけ?って思いますね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    自分の言う通りに動かなかった事、無視されたことが気に食わなかったらしく今日も子供の前だってのに、血相変えて怒ってたので、さっさと別部屋に来ました。
    そうゆうのモラハラだよと言っても、俺らの時代パワハラなんか当たり前だったんだとか仕事の事言ってきて、悪いと思ってないようです。

• 1時間前
  • みい

みい

ここは職場じゃないですけど?って感じですよね😂
    まず何様なの?って思います😇
    今どき女も仕事して帰って家事育児してるんだから男が上とかいつの時代だよ笑
    いつまで昔の時代に取り残されてるんだよ笑って言ってやりたいです😡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    俺の稼ぎがなかったら暮らしていけないだろう、そんな舐めた態度とっていいの?みたいなスタンスですうちの旦那💦 完全モラハラ旦那。
    今の時代がおかしいんだとか言ってます笑 俺らの親世代は旦那を立てて敬うみたいな世代でそれを見てきたんだからそうなるだろみたいな事言ってましたわ🤦‍♀️

• 1時間前
  • みい

みい

典型的な亭主関白ですね😇
    ママリさんのメンタルが心配ですが大丈夫ですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き違えた亭主関白です💦
    まだメンタル保ってます💦でもこれが頻繁だと本当キツイです。今年はなんか旦那が荒れてます笑

• 1時間前
  • みい

みい

更年期ですかね?
    命の母飲む?って言ってやりましょう😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもです😳男性の更年期ってあるらしいですもんね💦

• 1時間前
  • みい

みい

あと血は出ませんが一応生理前のイライラみたいなのもあるらしいですよ?
    だから旦那がイライラしてたら生理前かって思うようにすれば気が紛れるかもしれません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血も出ないくせにイライラしてんじゃね〜よと思いますね😂
    こっちは排卵と生理で通常な時があまりないってのに笑

• 1時間前